AVISO LEGAL

Solidar > Aviso Legal

Aviso Legal

NUESTRA ENTIDAD
 

ASOCIACIÓN SIN ÁNIMO DE LUCRO DE EMPRESARIOS SOLIDARIOS DE ARAGÓN - SOLIDAR, constituida el día 26 de Septiembre de 2010. Se inscrita en el Registro de Asociaciones de la Diputación General de Aragón con fecha 12 de Enero de 2012, con número 01-Z-3296-2012.

 

1.- Titularidad del Fichero

Asociación de Empresarios solidarios de Aragón - SOLIDAR, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hallan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española De Protección De Datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

 

2.- Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de SOLIDAR, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

 

3.- Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos, tanto en la página web de SOLIDAR como en soportes que se puedan ir incorporando al Portal como inscripciones y afines promovidos por SOLIDAR.

 

4.- Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos (A.R.C.O.)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al titular de los datos que los mismos van a ser incorporados a un fichero automatizado, titularidad de SOLIDAR autorizando expresamente a ésta el tratamiento de dichos datos con el fin de poder atender y resolver las solicitudes de consulta remitidas, así como informarle de otros servicios ofrecidos por SOLIDAR. Asimismo podrán ser incluidos los datos que se pudieran generar mediante la relación comercial que se establezca o se pudiera establecer. Los campos señalados con asterisco (*) son de obligada cumplimentación, en otro caso no podremos atender su consulta. El titular de los datos tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, los cuales podrán ser ejercitados por cualquier medio de comunicación escrita que permita acreditar la identidad del interesado ante SOLIDAR en CALLE PASO 250, VILLAMAYOR DE GALLEGO, 50162 ZARAGOZA.

 

Este fichero ha sido inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA WEB
 

SOLIDAR, le informa de que el acceso y uso de la página web [ www.solidar.es ] y todos los directorios incluidos bajo la misma, así como los productos o servicios que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos productos o servicios pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.

 

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la Web, ya que cualquier uso que realice del mismo o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El Portal tiene por objeto promocionar las actividades que realiza y los productos que comercializa SOLIDAR, por lo que la información contenida en él, salvo manifestación en contrario, lo es sólo a dichos efectos promocionales o, en su caso, una mera invitación a contratar y o a conocer servicios y actividades para la mejora de la calidad de vida de las personas con discapacidad intelectual y de sus familias, en modo alguno constituye una oferta vinculante. Todos los productos y servicios contenidos en el Portal son  prestados por SOLIDAR de conformidad con la normativa vigente.

 

SOLIDAR se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la Web o de su diseño. Los contenidos de la Web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en la Web.

 

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo Producto. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de la adhesión a cualesquiera otras Condiciones Generales que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro del Portal. Estas últimas se entenderán aceptadas por el usuario en el momento en que acceda a los bienes y servicios mencionados.

 

 

LINKS / ENLACES
 

SOLIDAR le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

 

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de SOLIDAR. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de SOLIDAR de la página que realiza el enlace.

 

En cualquier momento, SOLIDAR podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de SOLIDAR.

FRAMES
 

SOLIDAR prohíbe expresamente la realización de "frames" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la Web

 

 

PUBLICIDAD
 

En la Web se insertará aquella publicidad de SOLIDAR o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

 

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, SOLIDAR se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los Usuarios.

 

No obstante, SOLIDAR le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre Usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante SOLIDAR no se hace responsable de las consecuencias que pudieran derivarse de dichos usos, ni de la recogida de dicha información.

 

 

PRIVACIDAD
 

SOLIDAR cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que SOLIDAR hace de los datos de carácter personal, se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

 

 

SEGURIDAD
 

SOLIDAR mantiene en su Portal todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información que Usted pueda facilitar a SOLIDAR a través del mismo, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por este motivo SOLIDAR no se hace responsable de los perjuicios que puedan causarse a los usuarios por lo expuesto con anterioridad, en los supuestos en los que estos hayan acontecido a pesar de haber utilizado SOLIDAR todos los medios técnicos que sean razonables.

 

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
 

El Usuario se compromete a utilizar los servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal y la mera utilización de los mismos implicará la aceptación de éste.

 

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de SOLIDAR, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la Web, será responsable frente a SOLIDAR de su actuación, reservándose SOLIDAR el ejercicio de cuantas acciones legales procedan, en defensa de sus legítimos intereses.

 

RESPONSABILIDAD DE SOLIDAR
 

Uso incorrecto del Portal: SOLIDAR ha creado la Web para facilitar el acceso a sus servicios y a la información sobre los recursos existentes para la mejora de la calidad de vida de las personas con discapacidad, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al contenido y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable SOLIDAR por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario.

 

Utilización de los contenidos: SOLIDAR facilita todos los contenidos de su Web de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, SOLIDAR no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario. Asimismo, SOLIDAR no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.

 

Publicidad: SOLIDAR puede incluir en la Web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, SOLIDAR no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de dichos productos o servicios y, en consecuencia, SOLIDAR no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

 

Virus: SOLIDAR se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Web. Por su contenido estrictamente informativo, es prácticamente imposible la existencia de los mismos. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, SOLIDAR no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, SOLIDAR no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

 

Fallos tecnológicos: SOLIDAR ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su espacio Web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la Web y de los productos o servicios contenidos en ella y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a SOLIDAR.

 

Intercambio de información: La Web puede contener determinadas zonas pensadas para que los distintos Usuarios puedan poner en común sus experiencias y para fomentar el intercambio de información. Sin embargo, SOLIDAR únicamente actúa en estos foros como lugar de reunión y no controla las expresiones vertidas en los mismos, por lo que no asume responsabilidad alguna por la veracidad o pertinencia de las manifestaciones efectuadas en ellos por los Usuarios.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL
 

Tanto el diseño de la Web y su códigos fuente, como los logotipos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a SOLIDAR o o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de SOLIDAR. Está expresamente prohibida la copia, reproducción y/o utilización de las imágenes de las personas que han cedido los derechos de las mismas para ilustrar esta Web.

 

Los contenidos de la Web están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de SOLIDAR o de terceros. El uso de los contenidos elaborados por SOLIDAR o por alguna de las entidades de su Grupo será permitido únicamente en el ámbito del uso exclusivamente personal o en el de una relación contractual con la misma o con dichas entidades.

 

SOLIDAR declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con SOLIDAR en la siguiente dirección de e-mail: info@solidar.es

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los productos o servicios del la presente Web, será la ley española, salvo que las normas que determinen la competencia según la acción que pretenda ejercitarse, establezcan la aplicabilidad de una legislación diferente.

 

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la Web o del uso y adquisición de los productos o servicios que en él se puedan ofrecer, SOLIDAR y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español o a cualquier otro fuero cuya aplicabilidad venga impuesta por las normas de determinación de la competencia según el ejercicio de la acción legal que se pretenda interponer.

Los datos personales se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de la Asociación de Empresarios Solidarios de Aragón - SOLIDAR, único destinatario de la información aportada voluntariamente por usted. Estos ficheros se utilizan para la gestión de contactos y correos electrónicos, así como la resolución de consultas y comunicados vía telemática, lo cual  no podrá llevarse a cabo sin los datos personales. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a Asociación de Empresarios Solidarios de Aragón - SOLIDAR - Calle Paso, 250 – 50162 - Villamayor de Gállego – Zaragoza.

Aviso Legal     |    Contacto     |     Nuestra Ética     |     Política de Privacidad         Tel: 976 57 02 44

®

Asociación de Empresarios Solidarios - Aragón